Meghan Trainor – just a friend to you

READERS, PLEASE LIKE AND COMMENT, guys sebelumnya, maaf ya  karena author gak pernah update lagi, nah postingan kali ini author mau nge-share lirik lagunya meghan yang just a friend to you udah agak lama sih rilis lagunya tapi apa salahnya berbagikan🙂  yang jelas lagu ini udah  bikin author penasaran dari awal meghan post di instagramnya @meghan_trainor potongan-potongan lagu just a friend to you yang merupakan salah satu lagu yang ada dalam albumnya yang bertajuk Thank You, ini link downloadnya ya : Just a friend to you  follow instagram author ya : @sintiatriw

Continue reading

Lirik, foto, & link for watch “F(x) all night”

DON’T COPAS :3

Berhubung aku suka banget sama lagunya f(x) yang all night, maka dari itu aku memilih untuk memposting lirik lagunya disini hhehe, terus karena menurut aku juga lagu mereka yang ini bisa bikin suasana hati jadi ceria gitu deh wkwkwk.  Yo wes jangan lama-lama selamat menikmati aja dan dimohonkan utuk tidak mengcopy segala yang ada di Blog aku ini tanpa permisi. Terima Kasih🙂 Continue reading